Как смешивать пептиды

« Назад

Как смешивать пептиды  24.11.2014 10:15

Как смешивать пептиды

Также для вашего удобства, если не удается просмотреть видео, ниже представлено пошаговое описание этой процедуры:

  • Для смешивания вам понадобится: ампула пептида, инсулиновый шприц, стерильный раствор для смешивания, спиртовой тампон.
  • Откройте цветную крышку ампулы с пептидом.
  • Возьмите тампон, смоченный спиртом, чтобы продезинфицировать серую резиновую пробку ампулы.
  • Откройте пакет со шприцом и ампулу с водой. Вставьте инсулиновый шприц в ампулу с водой (набирайте медленно с плотным прилеганием, чтобы не пролить раствор, когда перевернете ампулу низом вверх со шприцом внутри). Наберите 1мл (100 единиц) воды. Если шприц на 0,5 мл (50 единиц) или 0,3 мл (30 единиц), тогда проделайте это несколько раз, пока не введете 1 мл (100 единиц) воды в ампулу с пептидом.
  • Удалите пузырьки воздуха, постучав по шприцу, чтобы они поднялись вверх и надавите на поршень шприца.
  • Проверьте, что у вас нужное количество воды (1 мл или 100units), если меньше, тогда наберите еще воды из ампулы для смешивания раствора, пока не получите нужное количество.
  • Проткните иглой шприца резиновую пробку ампулы в середине.
  • Надавите на поршень, чтобы ввести воду в сосуд, целясь на стенку, а не непосредственно на порошок.
  • Вытащите иглу шприца и избавьтесь от него (никогда не используйте шприц повторно).
  • Обычно порошок быстро растворяется, если этого не происходит, осторожно покрутите ампулу (не встряхивайте ее слишком сильно). Если опять не растворился, добавьте еще 1 мл или 2 мл воды и поставьте ампулу на ночь в холодильник. Если вам пришлось добавить воды, не забудьте увеличить дозировку.

Как делать инъекции

  • Для инъекции вам потребуется: ампула с пептидом, инсулиновый шприц, спиртовой тампон.
  • Если собираетесь вводить под кожу (в жир), выберите для инъекций место на животе, бедре или ягодице (не забывая менять стороны каждый раз). Если собираетесь вводить внутримышечно (в мышцу) выберите мышцы, которые не сильно не покрываются жиром, как бицепс, плеч или икры ног.
  • Тампоном, смоченным спиртом продезинфицируйте серую резиновую пробку ампулы, а также место на теле, куда будете делать.
  • Откройте пакет со шприцом (только новый шприц) и надавите на поршень, чтобы убрать воздух.
  • Вставьте иглу шприц в середину резиновой пробки ампулы  (где уже есть небольшое отверстие).
  • Переверните ампулу верхом вниз, так чтобы игла шприца находилась в воде, затем потяните за поршень шприца и наберите желаемую дозу.
  • Постучите по шприцу (иглой вверх), чтобы убрать воздух, когда пузырьки воздуха поднимутся вверх, нажмите на поршень.
  • Если вводите в жир, зажмите складку кожи в месте инъекции, предварительно продезинфицированную. Для инъекции в мышцу этого делать не нужно, просто введите прямо в мышцу, однако убедитесь, что мышца не напряжена и полностью расслаблена.
  • Аккуратно вставьте иглу шприца в слой жира или мышцу (проверив, что она полностью вошла).
  • Ладонью или указательным пальцем, медленно давите на поршень, пока не введете весь раствор.
  • Подождите несколько секунд, прежде чем вытаскивать иглу.
  • Как только игла полностью извлечена, отпустите зажатый слой кожи, если вводили в жировой слой.
  • Наденьте колпачок обратно на шприц и избавьтесь от него (никогда не используйте шприц повторно) и спиртового тампона.

Поставьте ампулу с пептидом обратно в холодильник (2-8 °C).

Шприцы и характеристики воды

Шприцы

Допустимый размер игл для инъекций: 27g, 28g, 29g, 30g, 31g.

Допустимый объем инсулинового шприца: 0,3 мл (30 ед.), 0,5 мл (50 ед.), 1мл (100 ед.)

Рекомендуется: 29g или 30g (чем выше число, тем тоньше игла) с объемом 1 мл (1кубик).

Раствор

Допустимый раствор для смешивания: бактериостатическая вода, стерильная вода, физический раствор 0,9% NaCl, уксусная кислота.

Рекомендуется: Как заявляет производитель, все эти растворы являются одинаково эффективными для стабильного хранения лиофилизированного пептида при температуре  2-8 °C (холодильник) в течение не менее 2 месяцев.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить