Новинки 2020 высшего класса категории SARMs!

« Назад

Новинки 2020 высшего класса категории SARMs! 17.05.2020 11:44

Новинки 2020 высшего класса категории SARMs - S23, Ligandrol (LGD-4033), Myosarm (YK-11), Stenabol (SR9009)!

Описание и доставка - http://musclesmart.ru/magazin/folder/sarms

1. Стенабол SR9009 - SARMs нового поколения, который позволяет одновременно набирать чистую мышечную массу и ускорять жиросжигающие процессы, существенно снижает катаболизм и позволяет сохранять мышечные объемы даже в условиях жесткого дефицита калорий на сушке! Не имеет побочных эффектов!
2. YK-11 - препарат, который используется для преодоления генетического порога в росте мышечной массы и добавляется в различные курсы САРМс и прогормонов в качестве усилителя анаболизма и бустера производительности! Не воздействует на уровень андрогенов, а его применение не требует ПКТ!
3. Лигандрол - популярный и проверенный временем SARMs, который позволяет существенно ускорить прирост чистой мышечной массы! Препарат делает мускулатуру более жёсткой и наполненной! Идеально сочетается с другими SARMs и прогормонами, не влияет на гормоналку и не имеет классических «побочек»!
4. S23 – один из сильнейших САРМс для набора жёсткой и сухой мышечной массы, а также повышения плотности костей и суставов! Спортивный препарат позволяет добиться быстрого роста в силовых видах спорта, а также качественной формы в бодибилдинге и фитнесе!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: