Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Валера 16.01.2017 11:35
купить кленбутерол в Москве с доставкой удалось только тут. в 8 утра оформил заказ. В 12 привезли. Оперативно , доволен.

Лорд@mail-82 03.01.2017 18:31
Администрация магазина и менеджеры с новым 2017 годом Вас ребятки и спасибо, что открыли для меня в 2016 году много интересных препаратов и добавок, которые помогли мне повысить силовые результаты , занять пару раз первые места в силовом троеборье и подсушиться перед выходом на сцену любительского бодибилдинга. Всех благ и надеюсь на долгосрочное сотрудничество!)

Valeron 24.12.2016 11:39
3 года закупаюсь в этом магазине и Слинг-Шот в продаже тут не видел ни разу - так что думаю предыдущий отзыв заказной так сказать засланный казачок))). Огромный плюс в том, что я давно отказался от банального ассортимента спорт пита, который навязывают нам знаменитые дорогие бренды. И что вы думаете - результаты сразу стали заметны и эффект от спорт пита я стал чувствовать. Да можно купить бюджетные и не очень простые жиросжигалки но толку от них ни какого уж поверьте за 12 лет спортивной карьеры напробовался. За гераневые и эка жиросжигалки придется переплатить но и результат вас порадует. За шикарный выбор и редкие новинки эксклюзива плюс. не удобно что нет безнала и препараты редкие быстро расходятся приходится иногда ждать новой партии - правда это того стоит.

Александр 20.12.2016 11:07
Кадры решают - ВСЕ.
Заказал Слинг-Шот, цена хорошая, консультант помог подобрать модель, быстро оформили заказ.
Сказали, что доставка будет с 10 до 18 часов. За час курьер позвонит.
Итог- весь день прождал курьера. В 18 часов набрал в интернет магазин, сказали в течении 10 мин со мной свяжется курьер. Позвонил он в 20 часов. Неприятности у него. Обещал привезти на след день в 10:30-11:30.
Тишина.... позвонил этот товарищ в 17:30 , со словами - через пол часа буду.
Пришлось заказывать в другом месте.

Влад 12.12.2016 16:30
Пришел товар с нарушением упаковки, заказ 9435 - вскрыл на почте сделал фото предъявил претензию почте России и магазину. Магазин масклсмарт отреагировал быстрее тк от почты тишина до сих пор. Вопрос решен. Спасибо буду заказывать еще, тем более то что у вас хочу заказать ни у кого юолее в наличии не нашел.

Никита 09.12.2016 11:44
Главный не достаток считаю курьерская доставка тк из 5-и доставок тока 2 были в срок остальные приходилось ждать или переносить - это крайне не удобно! Из положительных сторон магазина масклсмарт купить спортивное питание эксклюзивное и редкое для тех кто в теме можно только тут.

Мария и Лена 05.12.2016 18:15
Хороший выбор спортпита нас пленил с сестренкой. Мы присмотрели жиросжигатели и предтрены , не помню точно какие, но по-моему ЛИПОДРЕНЕ и МЕЗОМОРФ . Честно сказать, когда спортивные добавки пришли я немного расстроилась , тк сомневалась в выборе. Искушение было попробовать купить кленбутерол. Но прошла неделя и я очень рада результатам и эффекту на тренировках ). С доставкой возникли некоторые проблемы. Но в целом все решилось перенесли на другой день и время. С сестренкой рады на двоих брать экономнее. В след раз обещали скидочку - ближе к весне если еще купить кленбутерол будет возможно обязательно закажу.

Ирина Мальцева 03.12.2016 11:14
Понравилась высокая скорость доставки, цены соответствующие качеству, немалый выбор.
Распродажи и акции с различным товаром. Жаль нету розничного магазина и самовывоза и напрягло что на протеины выбора вкуса нету на сайте надо писать в комментариях к заказу и уточнять у менеджеров.

Адьян 02.12.2016 13:24
Большой ассортимент и постоянное пополнение товара. Напрягает что часто чего то не бывает в наличии, но при подтверждении менеджер об этом предупреждает и можно подобрать альтернативную замену. Так что норм.

Игорь Бурцев 01.12.2016 10:21
Купить кленбутерол в Москве оказалось не простой задачей, хотя меня все уверяли что продадут в любой аптеке...После потери кучи времени и косых взглядов фармацептов решил погуглить в инете и о чудо заказать кленбутерол с доставкой удалось только на этом сайте musclesmart. Не думал что какие то копеечные таблетки от бронхита вызовут столько проблем - бред ну да ладно. Спасибо за доставку клена и консультацию по другим добавкам спортивного питания.

Mased 28.11.2016 10:28
Жаль отменили доставку бесплатную при заказе от 5000 рублей. Хорошо что оставили скидку постоянного клиента. Кризис однако(. В целом есть редкие препараты которые в других магазинах не видел а если и находил то там с доставкой заморочки а тут в офис привезли удобно.

Сергей Симонов 21.11.2016 10:19
Заказывал 3 раза. Доставка приезжала вовремя. Оксилит и кленбутерол рабочий. Из минусов нету офиса самовывоза ну это и понятно...

Roman4ik 17.11.2016 20:42
До Перми посылка дошла за 5 дней проблем не было. Наложным платежом при подтверждении мне отказали. Рискнул перевел бабки - спасибо не обманули) все как и заказывал. Посоветовал друг он у Вас закупается с 2014 года - правда в Москве и доволен.

Роман 09.11.2016 09:13
Из 3-х раз доставили вовремя 2 раза. Надо работать над курьерами. Товар соответствовал ожидаемому. Дали визитку после первого заказа о 5% скидки и при последующих заказах скидку учитывали напоминать не пришлось.

Vaxxxx 08.11.2016 12:26
Оформил заказ с доставкой за МКАД. При подтверждении мне предложили или почта России или службы доставки, а мне нужно было срочно на след день уезжать в другой город и перезаказать товар не мог тк нашел то что мне нужно только на этом сайте. Вся трудность заключалась в том что за мкад курьеры возят не более 5 км за мкад. Но менеджер пошел на уступки и все же удалось оформить доставку курьером на след день с перерасчетом за удаленность. В итоге доставка обошлась в 850 рублей зато товар получил прямо в руки все проверил все соответствует заказанному.

Леонид 07.11.2016 10:56
В целом магазин норм брать можно. Заказ оформил - подтвердил. минусы что для регионов 100 процентов предоплата - но без кидалова. Сразу подтверждают что бабки получили и отправляют трек код. Совет кто будет в регионы заказывать лучще пользуйтесь службой доставкой какой нибудь тк по деньгам разница не большая а вот качество доставки лучше.

Ctexman 07.11.2016 08:37
Заказал редкий предтрен и купил еще жиросжигатель ЭКА. Доставка была вовремя. При подтверждении заказа менеджер ответил на мои вопросы и проконсультировал по поводу других добавок. Негативных моментов не было кроме того что у курьера не оказалось сдачи - но тут уж я заранее не предупредил что мне нужна сдача (хотя могли сами уточнить) но это считаю мелочи. Скорей всего буду заказывать еще тк ассортимент огромен.

Илья 06.11.2016 09:32
Из минусов нету оплаты наложным платежом! Пришлось рискнуть и оплатить 100 процентов не большой заказ тк думал кидок. Но на след день мне прислали трек код. А через 5 дней получил посылку и смс уведомление - товар пришел тот что заказывал. Так что спасибо буду еще брать. Кстати герань купить до вас пришлось в другом магазине и прислали туфту порошок не рабочий. У вас же капсулы как надо и упаковка яркая и штырит через 15 минут).

Виктор 03.11.2016 15:25
Все хорошо, почтой заказал и оплатил на ядндекс мани, получил трек код! Все пришло!Товар рабочий буквально почувствовал уже через пару дней!Буду всем рекомендовать именно вас!

Roni 03.11.2016 11:06
Хочу оставить свой первый отзыв о магазине спортивного питания масклсмарт. Курьер опоздал. Пришлось задержаться в офисе и в итоге попасть в пробку домой - не приятно. Что касается товара пришел целый нормальный то что заказывал. Учитывая специфику товара и разнообразие товара предтреников и жиросжигателей буду заказывать еще так что подтяните службу доставки чтобы не портить репутацию.

Денис Давыдов 02.11.2016 10:01
Была нарушена упаковка и осыревший состав. После переписки вопрос решили - я предоставил фото и видео вскрытия посылки и мне без проблем прислали замену и сделали скидку на след заказы. Так что можно рекомендовать к покупкам с этого сайта. Минус в том что не быстро отвечают на почту ссылаясь на загруженность и долгую обработку.

Ascot 31.10.2016 19:36
НА некоторые позиции цены выше чем в других магазинах если поискать хорошенько. НО тут очень много редких позиций и так сказать эксклюзивного чего не достать ни где и доставка работает оперативно - поэтому заказываю все здесь тем более уже со скидкой.

Nitrow 31.10.2016 12:31
Оплатил заказ 100%. Через 2 дня прислали трек номер на почту. Через 7 дней посылку забрал - дошла целая и невредимая тк упакована была добротно. Так что брать можно.

Константин Репин 31.10.2016 11:35
Сделал заказ 30.10.16 поздно вечером. В 11.00 курьер 31 числа был у офиса. Оперативно. Дали скидку 5% при повторном заказе не зависисмо от суммы заказа. Спасибо.

Екатерина Николаева 28.10.2016 20:23
Заказываем с подругой по полам в итоге и скидочка и бесплатная доставка тк больше 5000 р делаем заказ. Удобно быстро. Сегодня заказала. Завтра привезли. Сбоев не было тьфууу 3 раза через плечо. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и недеюсь не подведете тк рекомендую вас своим знакомым. За браслет в подарок повербэленс последний раз огромное спасибо)))

Илья Суров 28.10.2016 20:16
Есть замечания по сайту по личному кабинету тк нет факта подтверждения оплаты и статус заказа не меняется - не получается следить. Понятно что Вы отвечаете оперативно на почту и отписываете о получении средств и высылаете трек номер но хотелось бы видеть самому. Так в целом молодцы товара много. Все вопросы решаемы. Консультируете тоже грамотно помогли мне решить какой комплект спорт пита взять теперь тренер трудиться над программой и вперед в бой как говориться.

Bender 28.10.2016 12:51
Заказал пока один раз решил купить трибулус и пептиды. Курьер приехал рано и ждал меня минут 40. Хотя в другом магазине когда была такая же ситуация мне грубо ответили ожидание 15 минут и уехали. Так что за лояльность 5 балов. Удобно что можно не наличными а через сберонлайн кинуть деньги за заказ и не заморачиватья есть ли или нет сдачи.

Ден 27.10.2016 19:33
Достоинства:оперативная доставка, шикарный огромный выбор всего и удобный сайт.
Недостатки:нет самовывоза и хотелось бы подешевле или вообще бесплатно, конечно же ))

Сергей, г. Тула 27.10.2016 17:09
Заказал предтрены в Тулу мезоморф и джек с геранью. Доставили своевременно как и ожидал. Волновался из-за 100% предоплаты, но ребята не подвели, все честно и достойно! Спасибо! В спорт клуб атлетик80 будем теперь заказывать еще)Рассчитываем на скидки брать будем мелким оптом.

Оксана 27.10.2016 16:31
Курьер опоздал на час пришлось задержаться в офисе - эта претензия больше наверное ни к самому магазину а к службе доставки. В след раз если повториться больше заказывать не буду! Хотя такого ассортимента что мне надо я еще ни где не видела если честно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!